久9热视频这里只精品18

南航智慧门户|EN
当前位置:首页  综合新闻

久9热视频这里只精品18:学院领导走访天目湖校区新生宿舍

作者: 访问量:213发布时间:2022-01-13

16日下午,学院党委书记李文雷、院长江驹带领学院领导班子和辅导员前往天目湖校区新生宿舍进行走访慰问,与同学们亲切交谈,关心学生一学期的学习生活情况以及寒假返乡可能遇到的困难并给予帮助。

走访过程中,院领导仔细查看了宿舍的基础设施、环境卫生、安全保障设施等情况,了解学生在校的学习生活近况。李文雷叮嘱大家要提高疫情防控意识,返乡途中注意安全,在假期要合理安排个人学习与生活,勤思考,多读书,不断充实自己。江驹询问大家寒假离校安排,提醒学生在离校前收拾好个人物品,检查电源是否关闭,做好防护和保暖工作,注意保重身体健康。学院领导表示学院的老师们都非常牵挂各位同学,希望大家到家后可以向老师报平安,叮嘱同学们有困难要第一时间向学院反。г河涝妒歉魑煌屡募。

同学们纷纷表示感谢学院的关怀和关心,寒假回家后一定合理安排假期,总结反思,调整状态,努力以更积极饱满的热情投入到新的学期。

为保障同学们可以度过阖家团圆的新年,学院提前调研了解学生返乡计划以及返乡遇到的困难,深入了解各地疫情防控政策,与学生及家长进行密切沟通,积极为学生提供帮助,605名天目湖校区学生均能在111日前顺利返乡,同时学院重点关注因疫情无法返家的西安籍学生,认真细致做好关心关爱工作,让学生感到在校如在家,寒冬不孤独。


电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368
地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱 版权信息:南京航空航天大学久9热视频这里只精品18
书记信箱 院长信箱

久9热视频这里只精品18-神马超神达达兔影院-久9热视频这里只精品18手机免费看